Chancengleichheit in der beruflichen Bildung - Technikberufe mit Frauen JETZT! - Kremer, Manfred [Verfasser] (My University, 2011)
Mit Blick auf die Anfänge der Ausbildung von Frauen in technischen Berufen in den 1990er Jahren und die Situation der Frauen in der technischen Arbeitswelt heute fordert Manfred Kremer, Präsident des Bundesinstituts für Berufsbildung, an der Programmatik "Frauen in Technikberufe - JETZT" festzuhalten. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.3 Frauen; S 6.3 Technische Berufe; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; Frauen; Chancengleichheit; Berufsbildung; Technischer Beruf; Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktrisiko; Quantitative Angaben