Eine Delphi-Befragung zu e-Learning in den Studiengängen der Gesundheits- und Krankenpflege in Deutschland - Koch, Lee F. [Verfasser] (My University, 2017)
"In den Studiengängen der angewandten Pflegewissenschaft kommt e-Learning immer häufiger zur Anwendung. Die Ergebnisse einer dreiwelligen Delphi-Erhebung schildern die Erwartungen von Experten zu den Auswirkungen von virtuellen Lehr-/Lernarrangements auf die künftige Entwicklung dieser Studiengänge und auf die Rolle der Hochschullehrenden." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; Pflegewissenschaft; Studiengang; Krankenpflege; Gesundheitspflege; E-Learning; Lernarrangement