Arbeitshilfe Ausbildungsmarketing : Ideen aus der Projektarbeit - Dietrich, Stephan [Herausgeber]; Dresen, Benjamin [Herausgeber]; Gerard, Virginia [Herausgeber]; Meiborg, Sigrid [Herausgeber]; Schulz, Melanie [Herausgeber] (My University, 2018)
"Diese Arbeitshilfe stellt Instrumente des Ausbildungsmarketings vor, die von Jobstarter-Projekten in der Praxis erfolgreich umgesetzt wurden. Die Maßnahmen sind auch für kleine Betriebe geeignet und unterstützen diese zielgerichtet dabei, Fachkräftenachwuchs zu gewinnen." (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; Berufsausbildung; Ausbildungsmarketing; Personalgewinnung; JOBSTARTER