Dezentrales Lernen : Fachtagung "Innovationen in der Berufsbildung" (1994, Magdeburg) - Dehnbostel, Peter [Verfasser]; Demuth, Birgit [Verfasser]; Novak, Hermann [Verfasser] (My University, 1995)
In drei Kapiteln wird über die Entwicklung, die wissenschaftliche Begleitforschung und den Ergebnistransfer der Modellversuchsreihe "Dezentrales Lernen in der Berufsbildung" berichtet. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; L 2.1.1 Informelles Lernen; L 2.1.3 Erfahrungslernen; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Lernen am Arbeitsplatz; Modellversuch; Betriebliche Berufsausbildung; Dezentralisation