Bildungsforschung, Modellversuche und berufspädagogische Projekte - Sommer, Karl-Heinz [Herausgeber] (DEUGRO, 1996)
Der Sammelband informiert über allgemeine und wissenschaftstheoretische Fragen der Bildungsforschung und präsentiert Ergebnisse von Modellversuchen und berufspädagogischen Projekten. Die Schwerpunkte der Modellversuche und Projekte liegen in der Berufsvorbereitung und der Aus- und Weiterbildung einschliesslich der Qualifizierung von Ausbildern. (BIBB2)
Keywords: L 6.2.3 Evaluation; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 1 Stufen der Berufsbildung; L 2 Lehr-Lerngestaltung; T 4.9 Pädagogik; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); Berufsbildungsforschung; Bildung; Modellversuch; Berufsbildung; Berufspädagogik; Berufliche Qualifikation; Innovation; Förderung; Wirkungsforschung; Forschungsumsetzung; Wissenschaftliche Begleitung; Quantitative Angaben