Übergangscoaching als Form zeitgemäßer Laufbahnberatung - Nohl, Martina [Verfasser] (My University, 2015)
"Die Anforderungen an die persönliche Laufbahn- und Lebensgestaltung werden immer vielschichtiger, umfangreicher und unbestimmter. Im Beratungsansatz des Übergangscoaching werden Menschen in Übergängen ermächtigt, ihre Übergangskompetenzen nachhaltig zu entwickeln und ihre Übergänge damit stimmig zu bewältigen und zu gestalten." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 2.4.4 Biografiegestaltung; Laufbahnberatung; Coaching; Biografiegestaltung