Das Fernunterrichtsschutzgesetz – Verbraucherschutz oder Strukturreform? - Kohsiek, Roland [Verfasser] (My University, 2023)
Der Beitrag widmet sich dem Thema Verbraucherschutz und Weiterbildungsangebote. Es wird der Frage nachgegangen, ob das 1977 in Kraft getretene Fernunterrichtsschutzgesetz eine Blaupause für mehr Verbraucherschutz in der Weiterbildungsbranche darstellen kann. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; 370; Fernunterricht; Fernunterrichtsschutzgesetz; Weiterbildungsangebot; Verbraucherschutz