Forschungsergebnisse 1984 des Bundesinstituts für Berufsbildung - (:unkn) unknown (Bundesinstitut für Berufsbildung, 1985)
Diese Ausgabe der jährlich erscheinenden Forschungsergebnisse enthält die Kurzfassungen der Abschlussberichte von 35 Forschungsprojekten, wovon 23 auf die Entwicklung und Ordnung beruflicher Bildungsgänge entfallen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); T 1 Forschungsrichtungen; Bundesinstitut für Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Forschungsdokumentation; Forschungsergebnis; 1984