Konstruktivismus : ein neues Paradigma für didaktisches Design? - Hoops, Wiklef [Verfasser] (My University, 1996)
In der Broschüre wird die Rezeption der amerikanischen Konstruktivismus-Debatte im Bereich der Didaktik und des "Instructional Design" untersucht. (BIBB2)
Keywords: T 2 Theoretische Ansätze; L 2.2 Didaktik; I 2.3.2 Nordamerika; Erwachsenenbildung; Konstruktivismus; Didaktik; USA