Berufung Pferd - Hartje, Wipke [Verfasser] (My University, 2013)
"Mit knapp 2000 Auszubildenden bleibt die Ausbildungszahl im Beruf Pferdewirt laut Statistischem Jahrbuch für Landwirtschaft nahezu konstant. Ausgebildete Pferdewirte (jährlich etwa 600) treffen auf einen vielfältigen, aber auch schwierigen Arbeitsmarkt. Die Autorin gibt einen Überblick über die Ausbildungssituation in der Pferdewirtschaft."
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; Pferdewirt; Ausbildungssituation; Arbeitsmarkt