Die veränderte Situation der Industriemeister : Ergebnisse der Umfrage aus Industrie Meister 9/95 - Schnepp, Annette [Verfasser]; Petereit de Lopez, Katja [Verfasser] (My University, 1996)
Vom Institut für Arbeitswissenschaft der RWTH Aachen wurden Industriemeister befragt, wie sie die Veränderungen ihrer beruflichen Situation in bezug auf Arbeitsanforderungen, Aufgabenschwerpunkte, Auswirkungen von Umstrukturierungsmassnahmen, Teilnahme an Schulungen beurteilen. (BIBB)
Keywords: P 2.5 Meister; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Industriemeister; Berufssituation; Arbeitsanforderungen; Tätigkeitsmerkmal; Qualifizierung; Quantitative Angaben