Berufliche Bildung und Studierfähigkeit : Bildungspolitische Kontroversen und empirische Forschungsergebnisse - Wolter, Andrä [Verfasser] (My University, 2018)
"Der Beitrag widmet sich folgenden Fragen: Wie entwickelt sich die Zahl von nicht traditionell Studierenden (NTS) im deutschen Hochschulsystem? Wie sehen die Zusammensetzung und die Studienvoraussetzungen dieser Gruppe aus? Wie stellen sich die Studienverläufe dieser Gruppe im Vergleich zu anderen Studierendengruppen dar?" (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; Nicht traditionell Studierender; Hochschulzugang; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Studienerfolg; Einflussfaktor; Studierfähigkeit