Gemeinsame Sache : Berufswahlvorbereitung von Schule und Berufsberatung in der Hauptschule - (:unkn) unknown (LAA, 1991)
Jahrgangsstufe: Schuljahr 8-10. - Schulstufe, Bereich: Sekundarstufe I. - Schultyp: Hauptschule. - Lernbereich, Unterrichtsfach: Arbeitslehre. - Art des Textes: Handreichung. - Unterrichtsgegenstand: Förderung der Berufswahl-kompetenz von Schülerinnen und Schülern der Klassen 8-10 der Hauptschulen. - - -
Keywords: S 1.2 Berufsvorbereitung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 1.6.1 Praktika; Materialsammlung; Berufsvorbereitung; Sekundarstufe I; Hauptschule; Kooperation; Schule; Berufsberatung; Berufswahl; Elternarbeit; Praktikum; Betriebspraktikum; Unterrichtsplanung; Schuljahr 08; Schuljahr 09; Schuljahr 10; Handreichung; Arbeitslehre; Betriebserkundung; Berufswunsch