Bildungsberatung als öffentliche Strukturaufgabe : Organisations- und Geschäftsmodelle zur institutionellen Implementierung von Bildungsberatung in den Regionen (BILERION) - Gieseke, Wiltrud [Verfasser] (My University, 2009)
Der Beitrag informiert über ein Teilprojekt des Verbundprojektes "Bildungsberatung in den Lernenden Regionen". "Ziel des Projektverbundes ist es, die Vorhaben zur Bildungsberatung in den Lernenden Regionen empirisch zu erschließen, zu bündeln, auszuwerten und auf dieser Basis Referenzmodelle fpr die Qualität von Beratung, die pädagogischen Prozesse von Bildungsberatung und die Organisationsstrukturen von Bildungsberatung zu gewinnen." (Textauszug, BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 2.1.4 Regionalisierung; Bildungsberatung; Lernende Region; Organisationsmodell