Arbeitslehre im Spiegel von Bildungspolitik - Meier, Bernd [Verfasser] (My University, 1996)
Der Landesverband Polytechnik/Arbeitslehre des Landes Brandenburg, der sich für die Integration arbeitsorientierter technisch- ökonomischer Inhalte in das Allgemeinbildungskonzept des Landes Brandenburg einsetzt, befragte die im Landtag vertretenen Parteien nach ihren bildungspolitischen Positionen zum Reformfach Arbeitslehre. (BIBB)
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; S 2.3 Berufsbildungspolitik; T 4.4 Politikwissenschaften; I 2.1.1.2 Brandenburg; Arbeitslehre; Allgemeinbildendes Schulwesen; Bildungspolitik; SPD; CDU; PDS; Brandenburg