"Wir Ausbilder müssen die Jugendlichen motivieren" : Interview mit Björn Sach, Ausbilder in der überbetrieblichen Unterweisung - Sach, Björn [Verfasser] (My University, 2018)
"Das Bildungszentrum Soest ist einer von drei Standorten der HWK Dortmund für die überbetriebliche Lehrlingsunterweisung (ÜLU) in den Kfz-Berufen. Gemeinsam mit elf Ausbilderkollegen qualifiziert BJÖRN SACH Auszubildende vom ersten bis zum vierten Ausbildungsjahr in den ÜLU-Kursen. Dabei gilt es die vielfältigen Veränderungen sowohl in technologischer als auch berufspädagogischer Hinsicht bei der Gestaltung der Lernprozesse zu berücksichtigen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); P 3.2.1 Ausbilder; Überbetriebliche Ausbildung; Fahrzeugtechnischer Beruf; Ausbilder