Sprache als Medium der Ausbildung : Editorial - Weiß, Reinhold [Verfasser] (My University, 2016)
Im Editorial skizziert der Forschungsdirektor des BIBB die Bedeutung der Sprache für die Berufsausbildung. (BIBB-Doku)
Keywords: L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; Berufsausbildung; Sprachkompetenz; Handlungskompetenz; Kommunikationsfähigkeit