Erfolgreiches Kooperationsprojekt der Berufsausbildung - Hilbig, Bernd [Verfasser] (My University, 1993)
In dem Erfahrungsbericht über die Durchführung des Ausbildungsprojekts "Unternehmen in Baden-Württemberg helfen Jugendlichen und Betrieben in Sachsen" wird an einem konkreten Beispiel gezeigt, wie sich die Umgestaltung der Berufsausbildung auf gesamtdeutschen Standard durch flankierende Praktika bereichern lässt. Von allen Beteiligten wird dieses Projekt als Erfolg bezeichnet, das auch von anderen Ausbildungsbetrieben aufgegriffen werden sollte. (BIBB)
Keywords: G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; S 1.6.1 Praktika; G 1.3.3.3 Mobilität; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; I 2.1.1.3 Sachsen; Berufsausbildung; Kooperation; Praktikum; Berufspraktikum; Thurm; Esslingen; Sachsen; Baden-Württemberg; 1975-1990