Demografischer Wandel im Bedingungsgefüge von Familie, Jugend und Beruf : eine systematische Einführung - Bien, Walter [Verfasser] (My University, 2017)
Der Beitrag von Bien stellt eine grundlegende Einführung in das Themenfeld des demografischen Wandels und die damit zusammenhängenden Faktoren: Fertilität, Scheidungsquote, Alter, verändertes Rollenverständnis, Erwerbsarbeit sowie regionale Ausdifferenzierung aufgrund verschiedener Datenquellen dar. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.1.1 Demografie; Demografischer Wandel; Geburtenhäufigkeit; Jugend; Altersstruktur; Erwerbstätigkeit; Quantitative Angaben