Zur aktuellen Debatte um Berufsbildung in den USA - Nehls, Hermann [Verfasser] (My University, 2017)
Im Beitrag wird die Bezeichnung 'apprenticeship' näher erläutert und versucht diese zu definieren. Hintergrund ist die im Juni 2017 von US-Präsident Trump unterschriebene Executive Order "Expanding Apprenticeships in America". (BIBB-Doku)
Keywords: I 2.3.2 Nordamerika; Berufsbildungspolitik; Berufsausbildung; USA