Bilden für die Demokratie (Themenheft) - Westheuser, Linus [Verfasser]; Widmaier, Benedikt [Verfasser]; Rosenwanger, Robin [Verfasser]; Krüger, Thomas [Verfasser]; Büchsel, Almut [Verfasser]; Sabel, Johannes [Verfasser]; Zimmermann, Nils-Eyk [Verfasser]; Schmelkus, Michael [Verfasser]; Bergjohann, Cathrin [Verfasser]; Rohwerder, Jan [Verfasser]; Manfred Kasper [Verfasser]; Heilmann, Lisanne [Verfasser] (My University, 2024)
„Demokratien weltweit stehen unter Druck, allenthalben wird die Diagnose gesellschaftlicher Spaltung bemüht. Wie können außerschulische politische Bildung und Erwachsenen- und Weiterbildung dabei unterstützen, Menschen für die Demokratie zu gewinnen? weiter bilden blickt auf aktuelle Gesellschaftsdiagnosen und neuere Entwicklungen beim Bilden für die Demokratie.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: 370; Demokratie; Politische Bildung; Erwachsenenbildung