Schwerpunkt : berufliche Schule. (Heftthema) - Herdt, Ursula [Verfasser]; Ramminger, Anne [Verfasser]; Adolph, Petra [Verfasser]; Gampe, Hans [Verfasser]; Benitz, Gabriele [Verfasser]; Sattur, Jörg [Verfasser]; Solleder, Andreas [Verfasser]; Schmidt, Gudrun [Verfasser]; Sendler, Arnold [Verfasser]; Dungen, Brigitte von [Verfasser] (My University, 2000)
Herdt, Ursula: Das duale System in der Krise - Reformbedarf in der beruflichen Bildung. Ramminger, Anne; Haffa, Manfred; Gomber, Oliver: Rahmenlehrpläne: "Die Lernfeld-Konzeption ist längst überfällig" Adolph, Petra: Lernfelder statt Fächer. Schulze, Michael: Vielfalt der beruflichen Schulen. Gampe, Hans: Weiterbildungsangebote - Breites Spektrum beruflicher Schulen. Benitz, Gabriele; Bachmann, Karl: "Es müssen zusätzliche Lehrkräfte eingestellt werden. Sattur, Jörg: Ein ganz normaler Tag - Arbeitsablauf an einer gewerblichen Schule. Solleder, Andreas: Aktivitäten geben Mut - Benachteiligungsförderung im BVJ. Schmidt, Gudrun: Personenbezogene Dienstleistungen sind gefragt. Mädchen für alles - Alltag einer Hauswirtschaftsschulrätin. Gampe, Hans: Eine Krankheitsreserve muss her. Sendler, Arnold: Investition in die Karriere. Dungen, Brigitte von: Berufsschulstart - Wegweiser in der neuen Welt.
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 3.1.1.1 Berufsvorbereitungsjahr (BVJ); P 3.2.3 Lehrer; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; Berufsbildungspolitik; Berufsbildungssystem; Berufsbildendes Schulwesen; Berufsschule; Berufsvorbereitungsjahr; Lehrer; Arbeitskräftebedarf; Krise