Aus der Arbeit des Hauptausschusses 2003 - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Der Hauptausschuss hat in seiner Sitzung am 12. Dezember 2003 drei Empfehlungen verabschiedet: (1) "Rücknahme von Kürzungen bei der Förderung von Maßnahmen der Auslandsfortbildung - Appell an die Bundesregierung" (Empfehlung Nr. 109), (2) "Bundeseinheitlichkeit der Berufsbildung" (Empfehlung Nr. 110), (3) "Zentrale Erfassung der von den Kammern bestätigten Qualifizierungsbausteine" (Empfehlung Nr. 111). (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.3 Berufsbildungspolitik; Hauptausschuss des BIBB; Bundesinstitut für Berufsbildung; Berufsbildungspolitik; Weiterbildungsförderung; Austausch; Programm; Bundeskompetenz; Berufsbildung; Qualifizierungsbaustein; Berufsvorbereitung