Jenseits von Zuckerbrot und Peitsche : auch durch Eigeninitiative Veränderungen herbeiführen - Vranken, Ursula [Verfasser] (My University, 1999)
Die sozialen Aufgaben, wie die Förderung des Teamgeistes, das Einarbeiten eines Miteinanders oder die Unterstützung in Konfliktfällen, gehören mit zu den Kernaktivitäten des Gruppenbetreuers im Betrieb. Der zweite Teil der dreiteiligen Artikelreihe beschäftigt sich mit der Frage, wie der Gruppenbetreuer auf die neuen Aufgaben vorbereitet werden kann und was er selbst zur erfolgreichen Bewältigung beitragen kann. (BIBB)
Keywords: P 2.5 Meister; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; L 2.2 Didaktik; Industriemeister; Tätigkeitswandel; Anforderungsprofil; Gruppenarbeit