Geflüchtete für Pflegeberufe qualifizieren : ein Blick auf Flüchtlings-Projekte im Pflegebereich in NRW - Krupop, Frank Stefan [Verfasser] (My University, 2018)
"Der Beitrag beleuchtet die beiden Projekte "Care for integration" und "welcome@healthcare" aus NRW näher. Ziel der Projekte ist es zwei gesellschaftliche Herausforderungen gleichzeitig anzugehen, zum einen den Fachkräftemangel in der Pflege und zum anderen geflüchtete Menschen nachhaltig beruflich und damit auch gesellschaftlich zu integrieren."
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; P 1.5 Migranten; Berufsausbildung; Pflegeberuf; Fachkräftemangel; Berufliche Integration; Migrant; Regionale Kooperation