JOBSTARTER CONNECT : Neue Qualität im Übergangssystem durch Ausbildungsbausteine? - Weiterer, Bernd [Verfasser]; Acker, Christoph [Verfasser] (My University, 2011)
"Nach über einem Jahr der praktischen Erprobung von Ausbildungsbausteinen im Programm JOBSTARTER CONNECT ist es an der Zeit, eine erste Bilanz zu ziehen. Im Beitrag wird der Stand der Dinge beschrieben und es werden erste Ergebnisse aus der wissenschaftlichen Begleitung des Programms abgeleitet." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; JOBSTARTER; Ausbildungsbaustein; Übergangssystem