Bildungsberichterstattung auf kommunaler Ebene - das Beispiel der Stadt Dortmund - Lehmpfuhl, Uwe [Verfasser] (My University, 2009)
Der Beitrag ist folgender Fragestellung gewidmet: "Können Dialogische Berufsschulentwicklungsplanung und Regionale Bildungsberichterstattung als Ansätze zur Optimierung des Regionalen Übergangsmanagements im Sinne seiner zielgerichteten Ausgestaltung genutzt werden? Und unter welchen Gesichtspunkten sind hierzu Integrationsberichte erforderlich?" (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.2.2 Übergänge; S 5.1 Bildungsmanagement; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Übergangsmanagement; Bildungsmonitoring; Bildungsberichterstattung; Region; Dortmund; Nordrhein-Westfalen