Erfahrungs- und Gruppenlernen in einer ausserbetrieblichen Berufsbildungseinrichtung - Bauer, Hans G. [Verfasser]; Büchele, Ute [Verfasser] (My University, 1997)
Am Beispiel des Berufsbildungswerkes (BBW) Hamburg wird untersucht, welche Anforderungen eine Ausbildung an Realaufträge in der gesamten Organisation stellt und welche Bedingungen für das Lernen in der Gruppe dabei zu berücksichtigen sind. (BIBB)
Keywords: L Lehren & Lernen; L 2.2 Didaktik; S 1.3.2 Verbundausbildung; S 5.2 Wissensmanagement; Lernen; Gruppenarbeit; Überbetriebliche Ausbildung; Lernende Organisation