Weiterentwicklung der deutschen Berufsbildung durch europäische Kooperation : Dokumentation der PETRA-Jahrestagung 1993 in Frankfurt/Oder. Kompendium der deutschen Projekte im europäischen Netz von Ausbildungspartnerschaften (1988-1994) : PETRA-Jahrestagung (1993, Frankfurt/Oder) - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die Publikation dokumentiert die Jahrestagung der deutschen PETRA- Projekte und enthält eine Gesamtübersicht der deutschen Netzwerkprojekte für den Zeitraum 1988 bis 1994. Ziele, Aktivitäten und Ergebnisse der Projekte sind zusammengestellt. (BIBB)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; EG-Programm; PETRA; Berufsausbildung; Kooperation; EG; 1988-1994