Auszubildende auf einer Gratwanderung im Umgang mit Bettlägerigen : „Ich finde es manchmal schwer einzuschätzen, was ein Patient aushält und was nicht“ - Kanike-Schmidt, Christine [Verfasser] (My University, 2021)
"Auszubildende der Gesundheits- und Krankenpflegeausbildung sind wiederkehrend mit dem Phänomen der Bettlägerigkeit konfrontiert. Zur Bewältigung der praktischen Herausforderung benötigen sie eine theoretische Grundlage und Hilfestellung bei der Umsetzung von Bewegungskonzepten in der individuellen Situationseinschätzung." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; 370; Pflegefachmann; Pflegeberuf; Handlungskompetenz; Theorie-Praxis