Auf das Selbstdenken kommt es an... Frauenbildung auf dem Land - Gottschalk, Felicitas [Verfasser] (Centaurus-Verlagsgesellschaft, 1999)
Diese Untersuchung befasst sich mit den Angebotsstrukturen ländlicher Frauenbildung, mit den didaktischen Konzepten und ihrer Realisierung und mit den Bildungsinteressen der Teilnehmerinnen.
Zugl.: Bremen, Univ., Diss., 1997
Keywords: P 1.3 Frauen; I 2.1.3 Ländliche Region; T 3 Forschungsmethoden; T 3.4 Befragung; G 2.4.4 Biografiegestaltung; G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; Frauenbildung; Erwachsenenbildung; Ländlicher Raum; Erwachsenendidaktik; Weiterbildungsforschung; Frauenforschung; Empirische Untersuchung; Fallstudie; Interview; Arbeitsloser; Tagesmutter; Berufliche Weiterbildung; Altenpflege