Von der Praxis zum Lernerfolg - Hesse, Matthias [Verfasser] (My University, 2005)
Der Beitrag beschreibt den Einsatz der Projektarbeit im Rahmen der Erwachsenenbildung. An der Volkshochschule Pocking (Bayern) wird diese Methode bei der Umschulung im Metall- und Elektrobereich eingesetzt. (BIBB)
Keywords: L 2.3 Methoden; S 1.5.1 Berufliche Umschulung; S 3.3.1 Volkshochschulen; Projektarbeit; Umschulung; Mechatroniker; Volkshochschule; Bayern