Anerkannte Ausbildungsberufe : Kapitel A5.1 - Hagen, Joachim von [Verfasser]; Kuppe, Anna Maria [Verfasser]; Stöhr, Andreas [Verfasser] (My University, 2009)
Das Kapitel A5.1 umfasst die folgenden Unterkapitel: A5.1.1 Anzahl und Struktur anerkannter Ausbildungsberufe nach BBiG/HwO A5.1.2 Neue und modernisierte Ausbildungsberufe A5.1.3 Zukünftige Entwicklungen hinsichtlich der Neuordnung anerkannter Ausbildungsberufe nach BBiG/HwO A5.1.4 Ausbildungsregelungen für behinderte Menschen
Keywords: S 6 Berufsbereiche; Duales System; Ausbildungsberuf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Kompetenzstandards; Verzahnung von Aus- und Weiterbildung