Personalqualifizierung zur Nutzung des Internet (Themenheft) - Bergmann, Manfred [Verfasser]; Albrecht, Günter [Verfasser]; Bähr, Wilhelm H. [Verfasser]; Dripke, Klaus [Verfasser] (My University, 1997)
Das Sonderheft enthält Beiträge zu den Grundlagen, der Funktion und der Anwendung des Internet sowie eine Analyse der Lern- und Orientierungsschwierigkeiten beim Einstieg in das Internet und Strategien für eine erfolgreiche Suche im Internet. Ein weiterer Schwerpunkt befasst sich mit der Qualifizierung von Multiplikatoren und Dozenten für Internet-Einführungslehrgänge, mit Begriffsfeldern für Leiter von Internet-Lehrgängen und der Qualifizierung für das Internet durch offenes Multimedia. (BIBB2)
Keywords: G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; P 3.2.1 Ausbilder; P Personengruppen; S 3 Institutionen; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; L 4.1.2 Elektronische Medien; L 2.1 Lernformen; Qualifizierung; Internet; Ausbilder; Fachkräfte; Unternehmer; Bildungseinrichtung; Handlungskompetenz; Multimedia; Informationstechnik; Entwicklung; Selbstgesteuertes Lernen