Entwicklungspolitische Wurzeln und umweltpädagogische Blüte : zur Geschichte der "Bildung für nachhaltige Entwicklung" - Apel, Heino [Verfasser] (My University, 2005)
Der Beitrag zeichnet die entwicklungspolitische Entwicklung der "Bildung für nachhaltige Entwicklung" in Deutschland nach, wo bislang die getrennten Kreise der Erwachsenen-Umweltbildung und der Vertreter der entwicklungsorientierten Bildung nicht zueinander gefunden haben. (BIBB)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; Bildung; Nachhaltige Entwicklung; Historische Entwicklung