Die Pflichten des Auszubildenden : Planungsgrundlagen und Planungsinstrumente - Adolph, Sabine [Verfasser] (My University, 1998)
Mit dem Abschluss des Ausbildungsvertrages übernimmt der Auszubildende ebenfalls Pflichten, die gleichzeitig Rechte des Ausbildenden darstellen. Der Beitrag stellt diese Verpflichtungen kurz dar und beschreibt anschliessend die gesetzlichen und die betrieblichen Planungsgrundlagen. (BIBB)
Keywords: S 2.2.2.4 Ausbildungsverträge; S 2.2.2 Regelung der betrieblichen Ausbildung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 5 Organisationsentwicklung; L 5 Beratung & Orientierung; Ausbildungsvertrag; Berufsausbildung; Recht; Ausbildungsplanung