Kollektivstrukturen als Gestaltungselement in der wirtschaftspädagogischen Begleitforschung - Beutner, Marc [Verfasser]; Kremer, H.-Hugo [Verfasser] (My University, 2010)
"Im Beitrag werden Kollektive als eine spezielle Form von Gruppen herausgearbeitet und ihr besonderer Bezug zur Begleitforschung im Rahmen qualitativer Designs verdeutlicht. Nach einer soziologischen Fundierung werden die kollektiven Elemente in der Begleitforschung anhand eines Beispiels aus dem Modellprojekt InLab exemplarisch konkretisiert und in einen theoretischen Modellrahmen überführt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; L 6.2.3 Evaluation; Individuelle Förderung; Berufsbildung; Wissenschaftliche Begleitung