Lernen im Wandel. Heftthema - Frischkopf, Arthur [Mitarbeiter] (My University, 2001)
Inhalt: Kommentar: Weiterbildung als lernendes System. Stichwort: Lernkultur "Lebensbegleitendes Lernen". Diskussion: Lernkultur Kompetenzentwicklung. Dokument: Bildung und Arbeit. Impuls: Für eine neue gesellschaftliche Lernkultur.
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; L 3 Lehr-Lern-Forschung; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Berufliche Weiterbildung; Lebenslanges Lernen; Kompetenz; Entwicklung; Lernkultur; Betriebliche Weiterbildung