Multimedia im Training : CBT und Lernsoftware - Bongard, Susanne [Verfasser] (My University, 1996)
In vielen Grossunternehmen gehört multimediales Computer Based Training schon zum Alltag der betrieblichen Weiterbildung. Vielen Programmen mangelt es aber an der didaktischen Qualität. (BIBB)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; L 4.1.2 Elektronische Medien; L 6 Qualität; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; L 2.2 Didaktik; Computerunterstützter Unterricht; Betriebliche Weiterbildung; Lehrprogramm; Qualität; Medieneinsatz; Didaktik