Das Bildungswesen in Lettland - Artzfeld, Heidi [Verfasser]; Chaudhuri, Annette [Verfasser] (My University, 2000)
Der Artikel gibt einen Überblick über das Bildungssystem in Lettland und die seit 1991 erfolgten Reformen in Schule, Hochschule, Berufsbildung. (IAB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.2.2 Osteuropa; Bildungssystem; Schulwesen; Hochschulsystem; Berufsbildungssystem; Quantitative Angaben; Lettland; 1990-1998