Kann Deutschland auf die Potenziale von Migranten verzichten? - Böhmer, Maria [Verfasser]; Beer-Kern, Dagmar [Verfasser]; Jacome, Rosalia [Verfasser]; Kettner, Anja [Verfasser]; Rump, Jutta [Verfasser]; Wartumja, Marion [Verfasser] (My University, 2010)
Integration ist ein Schwerpunkt der arbeitsmarktorientierten Projekte der Randstad Stiftung. Die vorliegende Publikation versammelt Beiträge der Arbeitsmarktdialoge 2010, die Einblick in die Diskussion um die Nutzung der Potenziale von Migranten für die Wirtschaft und Gesellschaft geben. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; G 1.1.1 Demografie; G 1.2.3.1 Potenziale; Demografischer Wandel; Qualifikationspotenzial; Erwerbspersonenpotenzial; Berufliche Integration; Migrant; Auslandsqualifikation; Anerkennung