Förderung der Weiterbildung - Rückzug der öffentlichen Hand - Klinger, Ansgar [Verfasser] (My University, 2016)
"Ansgar Klinger, Leiter des Organisationsbereichs Berufliche Bildung und Weiterbildung im GEW Hauptvorstand knüpft in seinem Beitrag an die Empfehlungen der Expertenkommission Finanzierung Lebenslangen Lernens an, die vor über 10 Jahren ihren Schlussbericht veröffentlicht hat. In seinem Beitrag geht er auf den Rückzug der öffentlichen Hand aus der Finanzierung der Weiterbildung ein. Er zeigt auf, dass trotz aller positiven Bekundungen zum Lebenslangen Lernen die Finanzierung der Weiterbildung - in allen Bereichen - rückläufig ist." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; S 4.1 Finanzierungsquellen; S 4.1.1 Öffentliche Finanzierung; Weiterbildung; Erwachsenenbildung; Lebenslanges Lernen; Weiterbildungsförderung; Weiterbildungsfinanzierung; Gewerkschaftspolitik; Quantitative Angaben