„Der Unterricht muss handlungsorientierter werden“ – wie gestaltungsorientierte Forschung die Pflegebildungspraxis erreicht - Walter, Anja [Verfasser]; Schachmann, Nadine [Verfasser] (My University, 2025)
„Die Autorinnen legen den Fokus ihres Beitrags auf die Darstellung der Wirkungen ausgewählter Forschungsergebnisse auf die Pflegebildungspraxis. Die Forschungsergebnisse und deren Konsequenzen für die Bildungspraxis wurden mit Lehrenden erarbeitet und diskutiert.“ (Textauszug.; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; L 1.3 Curriculumentwicklung; 370; 610; Pflegeberuf; Pflegeberufegesetz; Berufsausbildung; Curriculumentwicklung; Gestaltungsbasierte Forschung; Forschungsumsetzung; Sachsen