Qualitätssicherung in der Beruflichen Integrationsförderung (Teil 2) - Vock, Rainer [Verfasser] (My University, 2003)
Teil 2 des dreiteiligen Beitrags über Ansätze zu Qualitätssicherung (QS) und Qualitätsmanagement (QM) bei Trägern und Auftraggebern der beruflichen Integrationsförderung mit den Schwerpunkten: Kundenorientierung, Beteiligung der MitarbeiterInnen, Akzeptanzprobleme, Bewusstseinsänderung, Kompetenzzuwachs, Aufwand, Kosten und Finanzierung (Teil 1: Heft 4/ 02). (BIBB2)
Keywords: G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; P 1.6 Behinderte; L 6.2.4 Bildungserfolgscontrolling; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; Berufliche Integration; Betriebliche Integration; Qualitätskontrolle; Qualitätssicherung