Höhere Berufsbildung und der Wert des Lernens im Prozess der Arbeit - Kraus, Katrin [Verfasser] (My University, 2025)
„Die höhere Berufsbildung ist ein spezifisches Segment in der Berufsbildung und hat in den letzten Jahren an Bedeutung gewonnen. Neben dem organisierten Lernen in Kursen spielt hier das Lernen im Prozess der Arbeit eine wichtige Rolle. Höhere Berufsbildung fügt sich damit nahtlos in den iterativen Prozess der Entwicklung von Beruflichkeit ein.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 2.1.1 Informelles Lernen; 370; Höhere Berufsbildung; Beruflichkeit; Lernen am Arbeitsplatz; Kompetenzerwerb; Prüfung; Schweiz