Begabtenförderung Berufliche Bildung noch wirtschaftsnäher : Begabtenförderungswerk der Wirtschaft gegründet - Bauer, Wolf Dieter [Verfasser] (My University, 1996)
Das Programm des Bildungsministeriums "Begabtenförderung Berufliche Bildung" wird noch mehr in die Verantwortung der Wirtschaft gelegt. Diese mittlere Ebene wird für das allgemeine Programmmanagement zuständig sein und übernimmt verschiedene Serviceleistungen für die Kammern. Der Verfasser erläutert im folgenden die Aufgabenverteilung auf den drei Verwaltungsebenen. In einer Grafik wird die Gesamtstruktur der Begabtenförderung dargestellt. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; P 1.9 Begabte; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; S 3.3 Bildungsträger; P 2.4 Facharbeiter / Gesellen; S 2.4 Kooperation; Berufsbildungspolitik; Begabtenförderung; Programm; Stiftung; Facharbeiter; Fachkräfte; Geselle; Quantitative Angaben