Evaluationsaufgaben - ein Instrument zur Bewertung von Lernverläufen - Bremer, Rainer [Verfasser] (My University, 2003)
"Im Rahmen des Modellversuches GAB wurde eine Evaluationsmethode entwickelt, mittels derer die Qualifikationen der Ausgebildeten durch "Evaluationsaufgaben" erfasst, gemessen und bewertet werden können." (Autorenreferat)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 2.2 Didaktik; L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; Evaluation; Betriebliche Berufsausbildung; Modellversuch; Prozessorientierung; Kompetenzbewertung; Bildungsverlauf