Entwicklung eines unternehmerischen Denkens und Handelns durch forschendes Lernen - Dornblüth, Thomas [Verfasser]; Diettrich, Andreas [Verfasser] (My University, 2014)
"Der Beitrag zeigt exemplarisch anhand zweier Studienmodule der Universität Rostock, wie die Implementierung eines 'unternehmerischen Lernpfades' in curriculare Strukturen erfolgen kann und somit Bausteine für eine Entre- und Intrapreneurship Education im Rahmen der Hochschulbildung gestaltet werden können." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; L 2.2 Didaktik; S 1.4 Hochschulbildung; Entrepreneurship Education; Hochschule; Forschendes Lernen