Entwicklungshilfe in Saudi Arabien : deutsche Berufsbildung für das arabische Bildungssystem - Wettig, Dieter [Verfasser] (My University, 1995)
Hauptträger der deutschen Entwicklungshilfe für Saudi Arabien ist die Gesellschaft für technische Zusammenarbeit (GTZ), die im Auftrag der Bundesregierung entsprechend dem Regierungsabkommen "Förderung des beruflichen Bildungswesens in Saudi Arabien" zwischen der Bundesrepublik und dem Königreich hilft, ein an Deutschland orientiertes berufliches Bildungswesen aufzubauen. In dem Beitrag berichtet der Verfasser über seine Beratungsaufgaben. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1.1 Systemberatung; I 2.3.1 Afrika; Bildungspolitik; Entwicklungshilfe; Berufsausbildung; Saudi-Arabien