European Work Experience - ein Schüleraustausch ganz anderer Art - Langenbach, Sigrid [Verfasser] (My University, 1994)
Vorgestellt wird ein Schüleraustauschprogramm zwischen Münster und der englischen Stadt York mit dem Schwerpunkt "Betriebspraktikum im Ausland".
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; S 1.6.1 Praktika; G 1.3.3.3 Mobilität; Jugendaustausch; Schüler; Sekundarstufe II; Betriebspraktikum; Berufspraktikum; Vereinigtes Königreich; Bundesrepublik Deutschland